Auf der Suche nach dem Weihnachtsfrieden.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst an Heilig Abend

Wie können wir in der heutigen Zeit von Frieden sprechen? Und was bedeutet denn wahrer Friede überhaupt? Wir leben doch nicht einmal wirklich im Krieg.
Kann ich so einen echten Frieden für mich und meine Familie wirklich erleben? Und was hat das Kind in der Krippe eigentlich damit zu tun?
Gemeinsam wollen wir uns an Heiligabend auf die Suche nach dem Weihnachtsfrieden und ein paar Antworten machen. Du bist herzlich dazu eingeladen.

Hier geht’s zum Live-Stream.

Bei der Teilnahme am Gottesdienst in unseren Gemeinderäumen ist zu beachten, dass alle Teilnehmer symptomfrei sind und 2G (geimpft oder genesen). Bitte die Masken nicht vergessen (medizinisch oder FFP2); im Gemeindehaus gilt Maskenpflicht, und natürlich beachten wir auch die gängigen Hygiene- und AHA-Regeln.
Hausgemeinschaften können zusammen sitzen. Kinder bis einschließlich 15 Jahren sind immunisierten Personen gleichgestellt. Weitere Hinweise zu Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie.