Schulstarter Gottesdienst 2024

Am Sonntag, dem 18.08., laden wir alle Schulstarter und auch alle älteren Schulkinder zu unserem Schulstarter Gottesdienst in die FeG Jülich ein.

Im Rahmen dieses besonderen Familiengottesdienstes möchten wir die Schulkinder für das kommende Schuljahr unter Gottes Segen stellen und den Vormittag anschließend mit einem gemeinsamen Mittagessen ausklingen lassen.

Du hast Kinder, die in die Schule gehen, vor einem Schulwechsel stehen oder in ihr Schulabschlussjahr starten? Oder du bist selber Schulstarter oder gehst bereits in die Schule? Dann komm gerne vorbei und bringe deine Familie und deine Freunde doch direkt mit.

Wir freuen uns auf deinen Besuch und einen gesegneten Familiengottesdienst.

• Datum:
    18. August 2024
  • Uhrzeit:
  • Ort:
    FeG Jülich, Margaretenstr. 2, 52428 Jülich
  • Hinweis:
Veranstaltung teilen

Du möchtest gerne Freunde und Bekannte zu dieser Veranstaltung einladen? Dann teile den Link gerne per Whatsapp oder E-Mail.

• Datum:
    18. August 2024