Pfingst-Gottesdienst mit Kinder­segnung

Herzliche Einladung zum Pfingst-Familiengottesdienst!

Gemeinsam mit Dir möchten wir die Bedeutung von Pfingsten feiern und uns daran erinnern, wie der Heilige Geist auf die Jünger herabkam.

Ein besonderer Höhepunkt dieses Gottesdienstes wird die Segnung von drei Kleinkindern und deren Familien sein. Wir wollen diese jungen Leben unter den Segen Gottes stellen und die Eltern in ihrem wichtigen Dienst der Erziehung im Glauben unterstützen. Es ist ein schöner Anlass, gemeinsam als Gemeinde für die Kinder und ihre Familien zu beten und ihnen Gottes Schutz und Führung zuzusprechen.

Die Predigt wird an diesem Sonntag unser neuer Pastorenkandidat halten.

Nach dem Gottesdienst laden wir dich herzlich ein, bei einer Tasse Kaffee und Gebäck noch etwas Gemeinschaft zu erleben und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf dein Kommen und darauf, diesen besonderen Tag mit dir zu feiern.

• Datum:
    19. Mai 2024
  • Uhrzeit:
  • Ort:
    FeG Jülich, Margaretenstr. 2, 52428 Jülich
Veranstaltung teilen

Du möchtest gerne Freunde und Bekannte zu dieser Veranstaltung einladen? Dann teile den Link gerne per Whatsapp oder E-Mail.

• Datum:
    19. Mai 2024