Sonne, Strand, spielende Kinder und zahlreiche Zuschauer.  Vermutlich denkst du „Kaum die Bedingungen für einen Gottesdienst!“. Aber bei einer Taufe geht es genau darum: Sich in aller Öffentlichkeit zu Gott zu bekennen.  Deshalb werden wir am Sonntag, den 14.08.2022 am Barmener See Menschen auf ihr Bekenntnis zu Gott taufen.

Durch die Taufe schweben Täuflinge nicht frei über den Boden, die Herausforderungen von gestern verschwinden nicht einfach. Im Gegenteil. Durch die Taufe setzt man aber ein Zeichen, sich mehr auf Gott zu verlassen, mit Ihm neue Wege gehen zu wollen und auf die Führung seines Geistes zu vertrauen.

Nach diesem besonderen Gottesdienst wollen wir gemeinsam am See ein Potluck genießen.