Den Glauben gemeinsam zu leben ist für uns ein hoher Wert. Viele Besucher empfinden das ebenfalls als attraktiv und wissen doch nicht genau, worauf sie sich einlassen, wenn sie sich der Gemeinde weiter nähern. Hier gibt der Schnupperkurs ehrliche Antworten. Im „Schnupperkurs Gemeinde“ informieren wir über die Freie evangelische Gemeinde Jülich. Sie erfahren, was wir glauben, wie wir miteinander leben, welches Gemeindeverständnis dem zu Grunde liegt und wie eine Mitgliedschaft bei uns konkret aussieht.

Herzlich laden wir alle Freunde und Gäste der Gemeinde, die über Mitgliedschaft nachdenken ein, zwei bis drei Abende über die Gemeinde ins Gespräch zu kommen. Bei Interesse und zur Terminfindung wenden Sie sich bitte an die Gemeindeleitung.

Der Schnupperkurs Gemeinde findet 2-3 Mal jährlich statt.