Multiplikation statt Division

von

Daniel Harter macht Mut sich für andere einzusetzen. Am Beispiel von Eli und Samuel zeigt er, wie man den „Boden vorbereitet“, „Sät und wachsen lässt“ und am Ende „Früchte ernten“ kann.

Taufgottesdienst am Barmener See

Taufbild

Am 14. August durften wir am Barmener See einen Taufgottesdienst feiern. Zu diesem Gottesdienst redete Aaron Stenzel über Johannes 15,9-16. In dieser Predigt erfährst du etwas über viele unterschiedliche Lebensgeschichten, die doch einen gemeinsamen Nenner haben.

What is love

von

Was steht im Zentrum deiner Beziehung? Worum dreht sich dein Leben? Lass dich von dieser Predigt herausfordern neu über die Mitte deiner Beziehung(en) nachzudenken. Eine Predigt über die Frau am Jakobsbrunnen, Johannes 4,5-18

Folge mir!

FacebookTwitterLinkIn

Heutzutage wird man auf nahezu jeder Internetseite ermutigt auf den Follow Button zu klicken. Man kann Menschen, Firmen, Gruppen, Promis und sogar dem Big Ben in London folgen. Jesus hat schon vor 2000 Jahren dazu aufgerufen ihm zu folgen. Wie das auch heute noch geht erfährst du in dieser Predigt.