Herzliche Einladung zum nächsten ökumenischen Gottesdienst am Sonntag, 22.01.23 um 10:45 Uhr in der Propsteikirche Jülich.
Am Sonntag, dem 22. Januar, laden wir im Rahmen der ‚Gebetswoche für die Einheit der Christen‘ zu einem ökumenischen Gottesdienst in die Propsteikirche ein. Das Thema der diesjährigen Gebetswoche ist dem Buch des Propheten Jesaja entnommen und zielt, jenseits aller Unterschiede in Glaubensfragen, auf die aktive Nächstenliebe, zu der die Christen aller Konfessionen gemeinsam aufgefordert sind: „Tut Gutes! Sucht das Recht! Helft den Unterdrückten!“ (Jes 1,17). Der Gottesdienst wird vorbereitet und durchgeführt vom ökumenischen Ausschuss „Kirche in Jülich“, in dem die Evangelische Kirche, dir Römisch-Katholische Kirche und die Freie Evangelische Gemeinde vertreten sind.

Wenn ihr euch auf das Thema der Gebetswoche vorbereiten möchtet, dann findet ihr weiterführende Materialien unter folgendem Link:https://www.oekumene-ack.de/themen/geistliche-oekumene/gebetswoche/2023/

Bitte beachtet, dass an dem Sonntag, 22.1. in der FeG Jülich kein Gottesdienst stattfindet.