Predigten von Aaron Stenzel

110 of 44 Einträge

Jünger werden… weil dein Leben einen Sinn und ein Ziel hat.

Follow me

Mit dieseer Predigt startet eine neue Predigtreihe mit dem Titel „Jesus macht Jünger“. Die Predigtreihe ist in 2 Teile aufgeteilt und nimmt passend zum Jüngerschaftskurs unserer Gemeinde das Thema der Jüngerschaft in verschiedenen Aspekten mit auf. Teil I: Jünger werden 29.1.2023 Jünger werden… weil dein Leben einen Sinn und ein Ziel hat. 12.2.2023 Jünger werden… […]

Taufgottesdienst am Barmener See

Taufbild

Am 14. August durften wir am Barmener See einen Taufgottesdienst feiern. Zu diesem Gottesdienst redete Aaron Stenzel über Johannes 15,9-16. In dieser Predigt erfährst du etwas über viele unterschiedliche Lebensgeschichten, die doch einen gemeinsamen Nenner haben.

What is love

von

Was steht im Zentrum deiner Beziehung? Worum dreht sich dein Leben? Lass dich von dieser Predigt herausfordern neu über die Mitte deiner Beziehung(en) nachzudenken. Eine Predigt über die Frau am Jakobsbrunnen, Johannes 4,5-18

Folge mir!

FacebookTwitterLinkIn

Heutzutage wird man auf nahezu jeder Internetseite ermutigt auf den Follow Button zu klicken. Man kann Menschen, Firmen, Gruppen, Promis und sogar dem Big Ben in London folgen. Jesus hat schon vor 2000 Jahren dazu aufgerufen ihm zu folgen. Wie das auch heute noch geht erfährst du in dieser Predigt.

von

In dieser Predigt geht es um das Thema „Einheit“. Dazu predigt Aaron Stenzel über Epheser 4, 1-6.