Glauben wecken

Kinder … sind uns wichtig.

„Lasst die Kinder zu mir kommen; hindert sie nicht daran! Denn gerade für solche wie sie ist das Himmelreich.“ (Matthäus 19,13)

Als junge Gemeinde bieten wir unseren Kindern und Jugendlichen Ihr eigenes Programm. Für jedes Alter und jeden Glaubensschritt ist etwas dabei:

Unsere Gemeinde hat sowohl ein pädagogisches Konzept als auch ein Kinderschutz-Konzept und nimmt seine besondere Verantwortung gegenüber Kindern und Jugendlichen ernst. Besonders die Ziele des Kinderschutzes (Abwendung von Kindeswohlvernachlässigung) finden Beachtung. Als erste Anlaufstelle bei Fragen und Sorgen zum Kinderschutz gibt es eine Vertrauensperson, die von der Gemeinde berufen wurde. Diese und weitere Kontaktmöglichkeiten haben wir hier zusammengestellt.

Du hast Fragen zum Bereich Kinder und Jugendliche? Dann sprich mich gerne an.