Bedingt durch den Coronavirus sagen wir die Veranstaltung vorerst ab. Wir sind traurig, dass wir den Musikabend nun nicht durchführen können. Vor allem tut es uns leid für die Musikerinnen und Musiker, die bis heute schon sehr viel Zeit und Energie investiert haben.

Wir rechnen fest mit Euren und Ihrem Verständnis. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit hier bekannt gegeben.

Attraktive und stimmungsvolle Lieder wird das Musikteam der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) Jülich präsentieren.

Die Musiker und Sänger sind vielen vom Stadtfestgottesdienst bekannt. Sie werden an diesem Abend Lobpreis, Anbetung und Dank in vielfältigen Formen gestalten und laden ein, Gott in angenehmer und offener Atmosphäre zu begegnen: in leisen und lauten Tönen, insbesondere mit Gitarren, Klavier, Querflöte, Geige und Schlagzeug; Worship-Lieder zum Mitsingen in Deutsch und Englisch. Erlebe ein Abend der Begegnungen, voller Musik, besinnlicher Liedgebete und musikalisch-geistlichen Impulsen.