Die Musikgruppe „Akzente“ ist ein gemischter vierstimmiger Chor mit Instrumentalbegleitung der Katholischen Pfarrei Heilig Geist Jülich. Seit über 20 Jahre gestaltet sie in Jülich und Umgebung Gottesdienste mit neuen geistlichen Liedern. Am 29. September 2019 ist die Musikgruppe „Akzente“ zu Gast im Gottesdienst unserer Gemeinde. Die rund 20 Sängerinnen und Sänger werden unter der Leitung von Wolfgang Biel einige Lieder ihres reichhaltigen Repertoires zu Gehör bringen. Lieder, in denen es um Begegnung mit Gott geht und die Freude am Glauben, die aus dieser Begegnung erwächst.

Die Gottesdienstbesucher sind herzlich eingeladen, bei den Liedern mitzusingen – die Texte werden für alle lesbar an die Wand projiziert.

Die Predigt an diesem Sonntag hält Pastor Wolfgang Ortmann aus der FeG Langenfeld und durch den Gottesdienst führt Ruth Goerke.

Im Anschluss dazu gibt es ein gemeinsames Mittagessen „Potluck“, zu dem jeder etwas zum Buffet beitragen kann.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit musikalischen Akzente, am Sonntag, 29.9.2019, Beginn um 10:30 Uhr in der Margaretenstraße 2.

Information zur Musikgruppe „Akzente“ und ihre Lieder findet sich unter musikgruppe-akzente.de.