Gottesdienst auf dem Marktplatz „Singet!“

Auch dieses Jahr findet beim Jülicher Stadtfest am Sonntagmorgen ein ökumenischer Gottesdienst unter freiem Himmel statt.

Da der 19. Mai der Sonntag Kantate (= „Singet!“) ist, wollen wir die bunt gemischte Gemeinde auf dem Marktplatz zum Mitsingen vieler fröhlicher Lieder ermuntern.

Auch die Predigt wird (… zwar nicht gesungen, aber ganz sicher…) an die Freude und der Kraft erinnern, die das Singen mit sich bringt. Dieser Gottesdienst wird, wie alle ökumenischen Gottesdienste in Jülich, gemeinsam verantwortet von der Pfarrei Heilig Geist, der Freien evangelischen Gemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Jülich.

Herzliche Einladung auf den Marktplatz in Jülich am Sonntag, 19. Mai um 10.45 Uhr!

von Horst Grothe

P.S.: An diesem Sonntag findet verständlicherweise im Gemeindezentrum der FeG Jülich kein Gottesdienst statt.