Freue dich Welt – Joy to the World

Im Familiengottesdienst – für und mit Groß und Klein – Heiligabend 16 Uhr

Im Familiengottesdienst am Heilig Abend – für und mit Groß und Klein – wird der Geburtstag von Jesus Christus, dem Heiland der Welt gefeiert. Mit Liedern und bei schöner Musik. Wir hören auf die Weihnachtsgeschichte, die vom Beginn einer neuen Gnadenzeit berichtet. Maria, Josef, die Hirten und alle anderen haben ihre Zeit gebraucht, um das glauben zu können. Diese Zeit wollen wir uns nehmen, um dann in den Jubelgesang „Freue dich Welt -Joy to the World“ einzustimmen.

Herzliche Einladung zum Familien-Gottesdienst am Heiligabend, 24.12. um 16 Uhr der Freien evangelischen Gemeinde Jülich, Margaretenstr. 2 in Jülich-Heckfeld!

• feiern wir die Geburt von Jesus Christus, dem Heiland der Welt
  • singen wir viele Lieder und hören auf die Musik
  • haben die Kinder auch was vorbereitet
  • hören wir auf die Weihnachtsgeschichte, in der es um Vertrauen geht
  • stimmen in den Freudenjubel mit ein.

Auch du bist herzlich dazu eingeladen !

Nach dem Gottesdienst wollen wir mit allen, die nicht zu Hause feiern möchten, den Abend in einer anschließenden Weihnachtsfeier von 18 -20 Uhr mit Liedern, Essen und guten Gesprächen begehen. Jeder steuert etwas zum leckerem Buffet bei.

Für die Veranstaltung ab 18 Uhr ist eine Anmeldung erforderlich.