Aktuell wollen zwei Erwachsene sich taufen lassen und bekennen damit: Ich sterbe einem Leben ohne Gott ab und bin Kind Gottes, Teil seines Leibes – der Gemeinde – und mit seinem Heiligen Geist reich beschenkt. Dies wollen wir als Gemeinde zusammen mit Ihnen feiern und laden herzlich zum Taufgottesdienst ein. Die Predigt hält Pastor Rüdiger Franz.

Der Taufgottesdienst beginnt um 10:30 Uhr am Badestrand des Barmener Sees (für den Navigationsgerät Seestraße in Jülich-Barmen). Es wird Sitzgelegenheit und bei entsprechender Witterung einen Unterstand geben. Gerne können eigene Klappstühle etc. mitgebracht werden. Nach dem Gottesdienst wollen wir bei Fingerfood und Salat noch ein wenig weiterfeiern und Gemeinschaft halten.

Wir unterscheiden uns zur Ev. Landeskirche im Wesentlichen nur durch das Taufverständnis. Wer sich fragt, wie wir als Freie evangelische Gemeinde die Taufe eigentlich genau verstehen, kann das hier nachlesen.