Familiengottesdienst am Heiligen Abend

Der 24. Dezember fällt dieses Jahr auf einen Sonntag. Daher feiern wir zur üblichen Gottesdienstzeit um 10:30Uhr unseren Weihnachtsgottesdienst.
Jutta Böttcher leitet den Gottesdienst, die Predigt hält Christoph Geisse. Wir werden viele Weihnachtslieder singen und auch die Kinder haben etwas vorbereitet!
Herzliche Einladung!

Gemeinsam Weihnachten feiern

Weihnachten lädt ein:
→ In unsere Gemeinde
→ Pünktlich am 24. Dezember, um 18:00 Uhr
→ Ziel: Jesu Geburtstag mit einem Festessen zu feiern.

Jeder, der am Heiligen Abend Lust auf Gemeinschaft hat, ist herzlich willkommen!
In den letzten Jahren ist die Festtagstafel stetig gewachsen. Wir sind eine bunte Mischung aus fröhlich Feiernden unterschiedlichsten Alters, Appetits und Abenteuerfeierfreudigkeit.
Es ist ein Erlebnis. Bringe dich mit, deine Familie, einen Gast oder auch viele.

Für das Buffet bringen alle Gäste etwas Leckeres mit.
Bitte anmelden (Personen und auch die Essensbeiträge).
Es wird für jeden Angemeldeten eingedeckt.
Eine Liste für die Anmeldung hängt in der Gemeinde aus, die Anmeldung ist auch möglich bei Gabi direkt (cotrozzig@yahoo.com – 02271 / 4503517)