Der Flyer zum Festwochenende als Datei zum Download.

Festwochenende 8.-10. September

Seit dem 2. April sind wir in das neue Gemeindezentrum in der Margaretenstraße in Jülich-Heckfeld eingezogen. Wir sind so dankbar für die schönen neuen Räumlichkeiten.

Am Festwochenende vom 8.-10. September 2017 wollen wir unter unserem Gemeindemotto „glauben.gemeinsam.leben“ die offizielle Eröffnung des Gemeindezentrums feiern und laden alle herzlich dazu ein.

Freitag, 8. September, 19:30 Uhr: Bei einem Lobpreisabend wollen wir Gott mit gemeinsamen Singen loben und danken für alles, was er getan hat und für das Gebäude, das er uns geschenkt hat. Gestaltet wird der Abend von einem Team der FeG Mönchengladbach.

Samstag, 9. September, 14 – 19 Uhr: Tag der offenen Tür mit einem Programm von Diashow mit Baubildern, über Kurzfilme für Kinder, Spielemöglichkeiten, Bibel-Ralley bis zur Haus- und Hofführung. Kaffee und Kuchen gibt es sowieso.

Sonntag, 10. September, 15 Uhr: Mit einem Festgottesdienst feiern wir die offizielle Eröffnung unseres Gemeindezentrums. Die Predigt hält Pastor Michael Höring, Vorsteher des rheinischen Kreises der Freien evangelischen Gemeinden.

Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Der Flyer zum Festwochenende als Datei zum Download.