Gemeinsam Weihnachten feiern

Wie in den vergangenen Jahres werden wir Heiligabend mit einem Gottesdienst für die ganze Familie und einer gemeinsamen Weihnachtsfeier begehen. Der Gottesdienst beginnt um 16 Uhr in den neuen Gemeinderäumenin der Margaretenstr. 2 und wir freuen uns auf alle Gäste.

Danach laden wir zur gemeinsamen Weihnachtsfeier von 18 bis 20 Uhr all jene in die Wiesenstr. 4 ein, die Heiligabend noch nichts vorhaben, alleine sind oder Lust haben, mit anderen gemeinsam den Heiligen Abend zu begehen. Wir werden Weihnachtslieder singen, weihnachtlichen Gedanken lauschen und gemeinsam essen. Wer mitfeiern möchte, kann sich bei Gabriele Cotrozzi formlos anmelden (siehe Flyer).

Mehr Informationen im Flyer.

Celebrate Christmas together

The Christmas service for all the family will be held on Thursday, 24 December 2016 4pm until 5:15pm in Margaretenstr. 2 in Jülich.

The Christmas celebration starts at 6pm in Wiesenstr. 4 in Jülich and closes at 8pm.

An application for the Christmas celebration until Dec, 20th is desirable for organizational reasons at Gabriele Cotrozzi (see flyer). A culinary contribution to the buffet would be appreciated.

The events are free of charge.

More information in our flyer.