Herzliche Einladung zum Gemeindetag am Sonntag, den 9. Oktober 2016

Und so ist der Gemeindetag geplant:

• Gottesdienst um 10:30 Uhr in der FeG Jülich (Wiesenstr. 4).
  • Gemeinsames Mittagessen in der Grillhütte in Selhausen (siehe Karte auf der Rückseite).
  • Die Grillhütte befindet sich auf einem schönen Gelände, wo Groß und Klein sich austoben können.
  • Zeit für Gespräche, Gelegenheit zum Kennenlernen und Zeit zum Chillen bei Kaffee und Kuchen.

Und so funktioniert das:

• Für das Mittagessen, Grillgut für den eigenen Bedarf mitbringen. Wer Salat oder Kuchen beisteuern möchte, trägt sich in die Liste am Pinnwand in der Gemeinde ein. Getränke und Brot sind vorhanden.
  • Wenn möglich, bringt auch eigene Sitzgelegenheiten (Stuhl u.ä.) mit. Einige Tische / Bänke sind vorhanden.
  • Wir bilden Fahrgemeinschaften, um dort hinzukommen. Bitte freie Plätze im Auto auf der entsprechende Liste am Pinnwand angeben.

Anfahrtbeschreibung gibt es im Flyer.