Als Gemeindeleitung haben wir in vielen Gesprächen eine intensive Sehnsucht nach „Mehr von Gott“ wahrgenommen – mehr Glaubenswachstum und -tiefe, mehr Erleben des Heiligen Geistes und Gottes Kraft, mehr Verankerung in der Bibel. Bereits vergangenen Herbst haben wir Euch deshalb angekündigt, dass wir einen Ort schaffen wollen, wo wir gemeinsam intensiv an Bibel- und Glaubensthemen arbeiten, die dran sind. Dafür haben wir Euch um Themenvorschläge gebeten und einen bunten Blumenstrauß davon bekommen. Von Hingabe bis Endzeit, von Erweckung bis Prophetie, von Lobpreis bis Verheißungen.

Nun soll es losgehen mit den Schwarzbrotabenden „Mehr von Gott“. Wir laden Euch ein – ab August an jedem dritten Dienstag im Monat von 20-22 Uhr (oder auch länger, wie uns der Geist führt). Es wird im Wechsel einen Monat einen Vortrag mit externem Referenten zum einem Thema geben und einen Monat später stiegen wir praktisch zum selben Thema ein mit unseren Erfahrungen, Fragen, Sehnsüchten und wollen Gott fragen, was sein Willen für unser Leben und seine Gemeinde ist und was das praktisch für uns bedeutet.

Wir starten 2016 mit den folgenden Themen und Referenten:

16. August: „Mehr von Gott“ Vortrag
„Jesus mein Leben und Sterben ein Gewinn“ (Philipper 1,21)
Was bedeutet Hingabe für meinen Glauben?
mit Pastor Ralph Wiegand, FeG Mechernich
20. September: „Mehr von Gott“ praktisch

18. Oktober: „Mehr von Gott“ Vortrag
„Herr, erweitere mein Gebiet!“ (1.Chronik 4,10)
Was kann ich von Gott erwarten?
mit Pastor Daniel Pahls, FeG Rhein-Sieg
15. November: „Mehr von Gott“ praktisch

Für Anfang 2017 angedacht ist das Thema:
„An dem Tag fügte der Herr 3000 zur Gemeinde hinzu“ (Apg 2,41)
Wie geschieht heute Erweckung?

„Mehr von Gott“ ist ein Experiment, auf das wir uns mit Euch einlassen möchten. Es ist nicht fertig, nicht perfekt, nicht komplett zu Ende gedacht. Es soll ein Raum sein, in dem Gott Dich persönlich und uns als Gemeinde herausfordern darf. Bitte betet für die Leitung des Heiligen Geistes für die Referenten und alle Teilnehmenden und kommt zahlreich.

Anmeldung ist nicht nötig. Die Veranstaltung ist zunächst nur für Mitglieder und Freunde der Gemeinde gedacht.

Euer Pastor Simon Diercks für die Gemeindeleitung