Am 26. Juni gibt es den KickOff zum FeG-Kongress vom 1. – 3. Oktober in Oberhausen. Unter dem Thema „Einfach lebendig – gemeinsam Gemeinde leben“ treffen sich im Oktober in Oberhausen Menschen Freien evangelischen Gemeinden in ganz Deutschland.

Sonntag wolen wir uns auf den Kongress einstimmen, mit Videos, dem Kongresslied und einer Predigtm die außer Fassung bringt!

Präses Ansgar Hörsting schreibt dazu:

Alte Bekannte treffen, neue Freunde finden, mit anderen auf Jesus hören, mit Tausenden Gott loben, als Bund FeG feiern, fragen und Gemeinschaft erleben. Und im Zentrum steht Jesus und sein Wort. Er baut seine Gemeinde. Es ist lebendige Gemeinde. Beim FeG Kongress 2016 wollen wir entdecken, was das bedeutet. Es erwarten Sie viele Impulse für das persönliche Leben und Ihre Gemeinde. Seien Sie unbedingt dabei. Das ganze Kongress-Team und viele andere freuen sich auf Sie.
Ansgar Hörsting, Präses Bund FeG

Hier gibt’s den Teaser:

FeG-Kongress 2016 – Teaser from Bund FeG on Vimeo.