Ort:                 FeG Eschweiler, Kopfstr. 20

Datum:          5. Nov, 19 Uhr

Thema:          Das Reich Gottes: Die Vision wiedergewinnen

„Dein Reich komme!“ – Wie oft wird diese Bitte von unzähligen Christen auf der ganzen Welt vorgebracht? Sind wir uns wirklich der Tragweite dessen bewusst, was es mit diesem „Reich Gottes“ auf sich hat?

An diesem Schwarzbrotabend geht es um biblische Grundbegriffe zum Reich Gottes und eine biblische Perspektive, wie dieses zu unserer Zeit unter uns wirken und sich ausgestalten will. Mit der Berufung des Einzelnen und der Gemeinde befassen wir uns ebenso wie mit der Ausbreitung des Evangeliums von Jesus Christus, die niemals nur unter dem Blickwinkel einer „Privaterlösung“ anzusehen ist und durch die sich in allen Bereichen des Lebens (Familie, Arbeitswelt, Wissenschaft und Kultur, Industrie, Technik u.a.) die Werte des Reiches Gottes auswirken.

Gottes großer Plan – Das Reich Gottes bei Jesus, in Predigt und Praxis der Apostel – Das Reich Gottes in der Entwicklung der Christenheit, in Kirche und Gesellschaft – Das Reich Gottes im Blick auf Gemeinde, Evangelisation und das Übernatürliche – Das Reich Gottes ganz praktisch.

Die Pastoren Christof Lenzen und Simon Diercks laden euch herzlich zu einem spannenden Abend ein.

Weiterlesen?

index  Wer sich für das Thema interessiert, dem empfehlen wir das gleichnamige Buch von Keith Warrington.

Es wird beim Schwarzbrotabend zu erwerben sein.