Ein neues Schuljahr beginnt – für manche zum ersten Mal, für andere wieder mal – und wir laden alle Schulstarter samt Familien ein zum Schulstarter-Familiengottesdienst am 17. August 2014 um 10:30 Uhr. Neben einer Theaterpredigt rund um den Neustart wollen wir allen Neustartern Gottes Segen mitgeben.

Danach fahren wir zum Mittagessen (in Fahrgemeinschaften) zur Grillhütte in Selhausen (Dorfstraße, direkt an der Rurtalbahnhaltestelle in Selhausen), wo wir den restlichen Tag verbringen wollen. Wir werden auf Nehemias Spuren einen Gemeindetag für Groß und Klein feiern. Gemeinschaft, ein Nehemia-Geländespiel und leckeres Essen lassen auf einen tollen Tag hoffen, zu dem wir herzlich alle einladen.

Bitte eigenes Grillgut und wenn möglich auch eine Sitzgelegenheit (Klappstuhl etc.) mitbringen. Wer Salat oder Kuchen beisteuern möchte, kann sich in die Liste an der Pinnwand in der Gemeinde eintragen. Eine Teilnehmerliste, um auch die Fahrgemeinschaften zu bilden, hängt ebenfalls in der Gemeinde aus.

Kommt und feiert mit, und ladet gerne andere dazu ein. Infozettel liegen in der Gemeinde aus, auch wird nochmals per Newsletter (wer ihn noch nicht hat sende eine Nachricht Pastor Simon Diercks) eingeladen.

Hier ein paar Eindrücke vom Gemeindetag in der Galerie