Zum fröhlichen Auftakt des Umbaus unseres Gemeindezentrums laden wir Sie herzlich ein.

Nach 15 Jahren in der Wiesenstraße haben wir endlich geeignete Räume für ein neues Gemeindezentrum gefunden. Erste Arbeiten haben schon begonnen und bevor aus der ehemaligen Squashhalle in der Margaretenstraße 2 (Jülich, Heckfeld) nun unser Gemeindehaus wird, wollen wir ganz offiziell die Bauphase unter dem Motto „glauben.gemeinsam.bauen“ eröffnen und für alle Arbeiten um Gottes Segen bitten.

Wir laden Sie ein, noch einmal zu sehen, wie es war und schon mal zu schauen, wie es wird. Pläne gucken, Kaffee trinken und außerdem laden wir alle Squash-Begeisterten ein, vor Beginn des Umbaus eine letzte Partie Squash in unseren Räumen zu spielen.

Hier im Überblick:

Sonntag, 16. März 2014 in der Margaretenstraße 2 (Heckfeld)

14 – 16 Uhr  Öffentliche Besichtigung und „Absquashen“

16 Uhr            Feierliche Eröffnung der Bauphase

Mehr und aktuelle Infos zum Bau gibt es hier.

Mit jeglichen Nachfragen wenden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail an Pastor Simon Diercks. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern und Sie sind uns herzlich willkommen.

Bild: © Patryk Kosmider – Fotolia.com