Den Glauben gemeinsam zu leben ist für uns ein hoher Wert. Viele Besucher empfinden das ebenfalls als attraktiv und wissen doch nicht genau, worauf sie sich einlassen, wenn sie sich der Gemeinde weiter nähern. Hier gibt der Schnupperkurs ehrliche Antworten. Im „Schnupperkurs Gemeinde“ informieren wir über die Freie evangelische Gemeinde Jülich. Sie erfahren, was wir glauben, wie wir miteinander leben, welches Gemeindeverständnis dem zugrunde liegt und wie eine Mitgliedschaft bei uns konkret aussieht.

Herzlich laden wir alle Freunde und Gäste der Gemeinde, die über Mitgliedschaft nachdenken ein, im neuen Jahr ein paar Abende über Gemeinde ins Gespräch zu kommen. Der Kurs findet am 10. + 24. April um 19:30 statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Pastor Simon Diercks.